Aktuelles-News - Förderverein der Gesamtschule Porta Westfalica e.V.

klicken

Hauptmenü:

Aktuelles-News

** Mitgliederversammlung 2014: Weiterhin starke Unterstützung für die Gesamtschule beschlossen: Ausstattung der Fachräume; Schulprojekte wie "body-active", Schul-AG "Jüdischer Friedhof Hausberge", ** Wettbewerbe und gemeinsame Planung der beiden "20"er Geburtstage im Jahr 2015: Förderverein und Gesamtschule !

** Beteiligung mit 1. 000 € an der Inventur für das gut genutzte DFB-Minikicker-Feld der Gesamtschule.

** 03.03.15: Jubel bei der Schul-AG "Jüd. Friedhof Hausberge" und Förderverein: Die deutsche Stiftung Denkmalschutz e.V. in Bonn bewilligt für die Sanierung des Urnentempels der Familie Michelsohn die beantragten 10.000,00 € !!!

** Jahreshauptversammlung mit neuem Vorstand am 16.04.2015.

** 23. Juni 2015: Verabschiedung des stellv. Schulleiters Karl-Wilfried Pultke. Neuer Stellvertreter der Schule ab 01.08.2015 wird Matthias Haverkamp.

** "20 Jahre Gesamtschule Porta und Förderverein: Feierlichkeiten am 28. und 29. August 2015

** Sponsorenlauf "porta keeps on movin´" Startschuss fällt am 02.09.2015. Förderverein unterstützt die Aktion mit der Finanzierung von drei Fahrzeugen.

** Anfang Oktober: Schulprojekt "Sanierung Urnentempel" der Schul-AG "Jüdischer Friedhof Hausberge" fast abgeschlossen

** Herbst / Winter 2015/16: Die Arbeiten für die Aussensportanlage der Gesamtschule Porta haben begonnen.

** 28.04.2016: Jahreshaupversammlung des Vereins in der Gesamtschule Porta Westfalica. Beginn ist 19.30 Uhr

Nun ist es soweit. Ehemalige Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule Porta Westfalica haben das alumni-gesamtschule-porta-Portal gegründet  und wollen Ansprechpartner für Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule Porta sein - mit einem vielfältigen Angebot !
Eine gute Sache der Initiatoren, allen voran Jill Wenzel (2. Vorsitzende), Lars Backhaus (1. Vorsitzender) und Kai Neidmann (Geschäftsführer).

Und wir vom Förderverein unterstützen natürlich dieses lobenswerte Projekt mit Rat und Tat und etwas Geld.